La mia storia

Canosino di nascita, chef Antonio è una personalità e una figura professionale rara da trovare.

La sua passione per il mondo della cucina è iniziata per “necessità”: fin dalla terza media ha infatti lavorato in pizzeria per risparmiare ed essere indipendente.

Ma quello che era solo un “lavoretto” dopo la scuola è poi diventata la sua passione e la sua vita.

Grande esperienza e voglia di continuo aggiornamento sono i fattori che contraddistinguono lo chef; Parigi, Monaco, Milano sono solo alcune delle città in cui Antonio ha lavorato, acquisendo le competenze che gli hanno permesso di essere lo chef di alta qualità che è oggi.

Anche adesso, nonostante la sua sia un’attività avviata e consolidata sul territorio pugliese e italiano, Antonio continua a viaggiare, nell’ottica di aggiornare il suo expertise e confrontarsi con i diversi modi di vivere la cucina.

“Se vuoi crescere, devi girare. Non fermarti mai!” – Antonio Di Nunno

“Meditate bene su questo punto: le ore più belle della nostra vita sono tutte collegate, con un legame più o meno tangibile, a un qualche ricordo della tavola.”

– Charles Pierre Monselet

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