I nostri Eventi

Cena giapponese con chef Di Nunno e Zito

Scopri i dettagli

5 ottobre 2017.
Antichi Sapori in collaborazione con Locanda di Nunno ospita a cena la delegazione della provincia di Saga in Giappone ed in cucina si incontrano i sapori, le tradizioni e le culture di Italia e del Giappone, della Puglia e di Saga. 

Scopri qui le foto della serata.

Cucine Aperte alla Locanda di Nunno

Scopri i dettagli

Vuoi scoprire cosa c’è “dietro le quinte” di una sala ristorante?
Il 30 settembre Dalle ore 11 alle ore 16, Locanda Di Nunno parteciperà all’evento CucineAperte invitando tutti a scoprire e quindi degustare i piatti preparati da Chef Antonio Di Nunno nel suo ristorante.
Per info ed eventuali prenotazioni (obbligatoria) contattare il numero telefonico 3387783889 e/o 0883 615096 entro il 28 di settembre (salvo esaurimento disponibilità)

Cena spettacolo con showcooking Di Nunno

Scopri i dettagli

Alcuni dei piatti preparati con maestria dal nostro chef Antonio di Nunno per la serata ” cena spettacolo con showcooking Di Nunno, Matteo Borghi show Band, presenta Marilena Farinola.

Venerdì 4 Agosto alle ore 21:00.
Per info: 3489242026

Una buona cena d’Estate

Scopri i dettagli

Per una sera la buona tavola della solidarietà, capitanata da Pietro Zito, chef contadino del noto ristorante Antichi sapori di Montegrosso d’Andria, condivisa da nomi di spicco e professionisti del settore come Michele Rotondo della Masseria Petrino di Palagianello, Antonio Di Nunno de Locanda Di Nunno, Nando Donatore de Il mulino da Ferdinando, Francesco Clarizio della Pizzeria “Il nascondiglio dal 1982” Giacomo Racanelli del ristorante Aromi Bistrot, Eustachio Sapone della Pasticceria Dolceria Sapone e Tonio Grande del Bar Grande Pasticceria Guidotti e con la conduzione di un servizio inappuntabile a cura di Alba di Leo, ha fatto da contrappunto goloso e conviviale a testimonianze toccanti, spiragli di speranza e contributi determinanti per il futuro del percorso intrapreso.

Evento nazionale del Pane

Scopri i dettagli

Grazie a Maffei per aver contribuito al nostro evento e per aver presentato in anteprima le Orecchiette di semola integrale biologica e la nuova linea di pasta fresca “gluten free” con farina di riso e mais.

Via del Gusto, 17 giugno 2017

San Marco in Lamis

Metti una sera in frantoio

Scopri i dettagli

Ritrovarsi insieme e gustare il nostro olio, protagonista della serata. È questo il nostro modo di dirvi grazie. La serata ha visto grandi chef come Kotaro Noda, Felice Sgarra, Antonio di Nunno e Pietro Zito in uno showcooking d’eccezione in cui hanno abbinato fantastici piatti ai nostri oli, affiancati dai pani di Antonio Cera, degustati con i vini di Tormaresca, degna conclusione il gelato all’olio di Francesco di Nunno. Inoltre la serata ha visto alternarsi prestigiosi relatori del mondo dell’olio come Marco Oreggia e Paolo Leoci.
Voi, passione, territorio, eccellenze e il nostro olio, gli ingredienti di questa magica serata.

28 Maggio 2017

San Marco in Lamis

CONTATTACI

3 + 5 =

Seguici sui nostri social